Flamengo compra mais 25% do passe de Renê; veja valores

57
Flamengo compra mais 25% do passe de Renê; veja valores
Flamengo compra mais 25% do passe de Renê; veja valores
Publicidade

O Demonstrativo Financeiro do Flamengo de 2020, que a reportagem teve acesso antes de o clube divulgar no site oficial, mostrou que o Rubro-Negro adquiriu mais 25% dos direitos econômicos de Renê. Anteriormente, apenas 50% pertencia ao time carioca.

Quando Renê foi contratado em 2017 junto ao Sport, o Flamengo pagou R$ 3,9 milhões para ter 50% dos direitos econômicos do lateral. Em janeiro de 2020, quando o clube estendeu o contrato do jogador até dezembro de 2022, foi comprado mais 25%, que pertenciam à empresa MP Eventos, por R$ 7.08 milhões.

Publicidade

Ou seja, totalizando o montante que o Flamengo pagou em 2017 para comprar 50% e o valor desembolsado em 2020 para ‘morder’ mais 25%, o Rubro-Negro investiu no total 10,9 milhões de reais para ter 75% dos direitos econômicos de Renê. O restante (25%) pertence à empresa MP Eventos por conta de um acordo que o Sport fez com a companhia.

Renê é um dos jogadores mais antigos do atual elenco do Flamengo. De 2017 para cá, o lateral disputou 182 partidas com a camisa rubro-negra e fez cinco gols. Atualmente, ele é reserva direto de Filipe Luís.

Retirado de: O Dia

Publicidade